MENÙ DI MARE

ANTIPASTI*

Cruditè: ostriche, scampi e gambero rosso
18€
Tartare di salmone
12€
Tartare di tonno  12€
Tartare di scampo 
20€
Tartare di gambero rosso
20€
Acciughe del Mar Cantabrico
13€
Polpo su vellutata di patate 12€
Impepata di cozze
7€
Gratin: scampi, gamberoni, capesante (1pz.)
4€
 
* il numero di prodotti nelle portate può variare in base alla pezzatura  

PRIMI

Risotto del Marinaio 8€
Linguine vongole e bottarga 15€
Orecchiette cima di rapa e salsiccia 10€

SECONDI

Fritto 10€
Gran fritto 18€
Zuppa di pesce (min. x2) 15€
Pescato al sale da 50€ kg

ALLA GRIGLIA

Tonno
12€
Spada 12€
Polpo 12€
Gamberoni (5 pz.) 12€
Capesante (1 pz.) 4€

CONTORNI

Patate al forno 5€
Zucchine alla griglia 5€
Insalata mista/verde 5€