MENÙ DI MARE
ANTIPASTI*
Gambero rosso (8pz)
|
12€
|
Insalatina di calamari
|
12€
|
Cocktail di gamberi | 12€ |
Acciughe del Mar Cantabrico |
13€
|
Carpacci affumicati
|
8€
|
Tartare di tonno
|
12€
|
Tartare di salmone | 12€ |
Tartare di gambero rosso
|
20€
|
Tartare di scampi |
20€
|
Selezione di ostriche
|
da 3€ a 9€
|
Crudité | 15€ |
Plateau piccolo (x2) | 30€ |
Plateau medio (x4) | 60€ |
Plateau grande (x6) | 90€ |
Carabineros crudi (1 pz.) | 20€ |
Scamponi crudi (1 pz.) | 15€ |
Sauté di mare con crostone al peperoncino | 15€ |
Piovra su vellutata di patate | 12€ |
Impepata di cozze | 7€ |
Cappesante al gratin (1 pz.) | 4€ |
Scampi al gratin (1 pz.) | 4€ |
Ostriche al gratin (1 pz.) | 4€ |
* il numero di prodotti nelle portate può variare in base alla pezzatura |
PRIMI
Strascinati broccoli e vongole | 10€ |
Risotto ai frutti di mare | 8€ |
Pacchero al ragù di pescatrice | 12€ |
Risotto scampi e menta | 15€ |
Spaghetti vongole e bottarga | 15€ |
Gnocchetto di patate zucchine e gamberi | 10€ |
SECONDI
Fritto | 10€ |
Gran fritto | 15€ |
Orata in crosta di patate | 12€ |
Orata al sale | 12€ |
Zuppa di pesce | 15€ |
Pescato del giorno al sale | da 50€ kg |
ALLA GRIGLIA
Polpo
|
12€
|
Gamberone | 12€ |
Coda di rospo | 12€ |
Aragosta | da 30€ a 60€ |
Astice | da 20€ a 30€ |
Tonno | 12€ |
Spada | 12€ |
ALLA CATALANA E GRATINATI
Gamberone | 12€ |
Aragosta | da 30€ a 60€ |
Astice | da 20€ a 30€ |
MENÙ DI TERRA
ANTIPASTI
Tagliere di prosciutto | 7€ |
Bresaola rucola e grana | 7€ |
Pata Negra Joselito | 25€ |
PRIMI
Orecchiette all’Arrabbiata | 7€ |
Orecchiette alla Contadina | 7€ |
SECONDI
Entrecote | 12€ |
Tagliata di Pluma di Pata Negra | 20€ |
CONTORNI
Verdura alla griglia | 5€ |
Insalata mista | 4€ |
Insalata verde | 4€ |