MENÙ DI MARE

ANTIPASTI*

Gambero rosso (8pz)
12€
Insalatina di calamari
12€
Cocktail di gamberi 12€
Acciughe del Mar Cantabrico
13€
Carpacci affumicati
8€
Tartare di tonno
12€
Tartare di salmone 12€
Tartare di gambero rosso
20€
Tartare di scampi
20€
Selezione di ostriche
da 3€ a 9€
Crudité 15€
Plateau piccolo (x2) 30€
Plateau medio (x4) 60€
Plateau grande (x6) 90€
Carabineros crudi (1 pz.) 20€
Scamponi crudi (1 pz.) 15€
Sauté di mare con crostone al peperoncino 15€
Piovra su vellutata di patate 12€
Impepata di cozze 7€
Cappesante al gratin (1 pz.) 4€
Scampi al gratin (1 pz.) 4€
Ostriche al gratin (1 pz.) 4€
 
* il numero di prodotti nelle portate può variare in base alla pezzatura  

PRIMI

Strascinati broccoli e vongole 10€
Risotto ai frutti di mare 8€
Pacchero al ragù di pescatrice 12€
Risotto scampi e menta 15€
Spaghetti vongole e bottarga 15€
Gnocchetto di patate zucchine e gamberi  10€

SECONDI

Fritto 10€
Gran fritto 15€
Orata in crosta di patate 12€
Orata al sale 12€
Zuppa di pesce 15€
Pescato del giorno al sale da 50€ kg

ALLA GRIGLIA

Polpo
12€
Gamberone 12€
Coda di rospo 12€
Aragosta da 30€ a 60€
Astice da 20€ a 30€
Tonno 12€
Spada 12€

ALLA CATALANA E GRATINATI

Gamberone 12€
Aragosta da 30€ a 60€
Astice da 20€ a 30€

MENÙ DI TERRA

ANTIPASTI

Tagliere di prosciutto 7€
Bresaola rucola e grana 7€
Pata Negra Joselito 25€

PRIMI

Orecchiette all’Arrabbiata 7€
Orecchiette alla Contadina 7€

SECONDI

Entrecote 12€
Tagliata di Pluma di Pata Negra 20€

CONTORNI

Verdura alla griglia 5€
Insalata mista 4€
Insalata verde 4€